Коронавирус: 15 вещей, которыми можно заняться дома

Тип статьи:
Авторская

Карантин, введенный в действие с 30 марта, вынуждает россиян оставаться дома. Минимум полтора месяца, которые приходится сидеть в изоляции не внушают оптимизма. Как победить скуку? Как вырваться из заключения, пытаясь интересно провести день за днём? Разве на изоляции можно проводить время интересно? Да! Дома тоже есть, чем заняться! Вот неисчерпывающий список из 15 идей, которыми можно заняться и не заметить, как проходит время

1. Высыпьте мелочь из ваших банок и свинок для денег. Пересчитайте ваши накопления, может, пора пустить деньги на дело !

2. Изучите новые правила дорожного движения. Возможно, с момента получения прав правила на дорогах успели кардинально поменяться

3. Возьмите гвозди, шурупы, молоток, клей, скотч и другие незаменимые инструменты, чтобы отремонтировать всё в доме.

4. Очистите ваши ковры от пятен, пыли и застрявшей в них грязи, чтобы ходить по чистой поверхности

5. Потренируйте ваши ноги, спускаясь и поднимаясь по лестнице вашего подъезда. Этот приём особенно оценят девушки, желающие обладать красивой «пятой точкой»

6. Возьмите ручку и бумагу и начните писать письма снова. Отправьте каждому знакомому (чей адрес вы знаете наверняка) по письму. Это напомнит им (и вам) о тех временах, когда это был единственный способ переписки

7. Начинайте играть на музыкальном инструменте: гитара, пианино, укулеле, барабан и другие. А если их нету, то есть электронные аналоги на ваших смартфонах и ноутбуках. Устройте с семьёй мини-оркестр !

8. Возьмите швейную машинку, чтобы сделать платье, о котором вы мечтали долгое время, или подшить ваши брюки, которые лежали дырявыми в течение долгого времени.

9. Просмотрите старые фотоальбомы с семьей и воспользуйтесь моментом, чтобы поделиться им с друзьями. Общие воспоминания о счастливых моментах возвращают улыбки.

10. Побродите по тысячам существующих приложений на смартфонах и установите самые смешные, интересные, отвечающие вашим интересам.

11. Вооружитесь кистью и мольбертом, выберите, хотите вы рисовать акварельной или масляной краской, и пусть ваше творчество будет свободным.

12. Украсьте свою квартиру или спальню оригами и превратите свое жилое пространство в декоративную мастерскую. Художественное расположение этих маленьких бумажных чудес в доме, комнате или квартире придаёт особую атмосферу и помогает провести карантин с меньшими потерями

13. Пересмотрите матчи наших сборных на чемпионатах мира и Европы

14. Побалуйте свои туфли: почистите их, отполируйте, короче говоря, заставьте их снова блестеть.

15. Посчитайте количество красных машин на вашей улице. Старый добрый трюк, чтобы скоротать время.

66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости про коронавирус

Полезные статьи на тему коронавирус:

Карантин, введенный в действие с 30 марта, вынуждает россиян оставаться дома. Минимум полтора месяца, которые приходится сидеть в изоляции не внушают оптимизма.
В данной статье проект "коронавирус" подготовил для Вас основные и важные правила при самоизоляции.
В данной статье проект "коронавирус" расскажет о фактах про антисептик и опубликкует важные детали и правильное использование антисептика.
Проект "коронавирус" ежедневно будет публиковать факты и полезные материалы, которые помогут понимать и знать о коронавирусе все. Сегодня подготовили первые 10 фактов, которые необходимо знать о коронавирусной инфекции.
Этот вопрос волнует каждого из нас, и сейчас я постараюсь вам на него ответить. Кратко не получится, но тут важно рассказать обо всех факторах.
Это описание симптомов от человека, который уже переболел и выздоровел.
Нашли очень позновательное видео, в котором рассказывается, всё что нужно знать о коронавирусе в краткой и доступной форме.
Известный врач-педиатр Евгений Комаровский на своей странице рассказал о том, как коронавирусная инфекция протекает у детей.
Зоряна Скалецкая ,экс-министр здравоохранения Украины, посоветовала соблюдать шесть правил пребывания на карантине, в связи с распространением коронавируса
Этот однозначный вывод, опубликованный в свежем номере журнала Nature Medicine, должен раз и навсегда прекратить любые спекуляции на тему происхождения нового коронавируса SARS-CoV-2.
В данной статье мы расскажем о критериях людей, которым стоит опасаться коронавируса.
В данной статье проект «коронавирус» подробно расскажет, как можно сделать тест на коронавирус в Украине.
В данной статье проект "коронавирус" расскажет о том как использовать маски и могут ли они вас защитить.
Читатели проекта "коронавирус" рассказывают как обезопасить свои руки от микробов в общественных местах.
В данной статье мы расскажем поповоду масок у маленьких детей