Главные новости и сводки о коронавирусе за 28.07.2020

Главные новости и сводки о коронавирусе за 28.07.2020

Главные новости и сводки о коронавирусе за вторник 28 июля.

По состоянию на 22:00 28 июля в мире:

  • заражено – 16 540 137 человек;
  • умерли – 655 300 человек;
  • вылечились – 9 616 147 человек.

Главные новости дня:

Ливан вновь ввел жесткие карантинные ограничения в связи с пандемией коронавируса. На следующие 2 недели вновь будут закрыты кинотеатры, бары, ночные клубы, спортивные мероприятия и крупные рынки, после резкого роста числа заразившихся.

Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране удалось резко снизить уровень смертности от CoVid-19.

В Аргентине началось испытание на людях новой гиперимунной сыворотки против коронавируса SARS-CoV-2. Испытания проходят в четырех медицинских учреждениях, но его планируется распространить еще более чем на десять больниц.

В Гренландии зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом начиная с 27 мая. Данный случай стал четырнадцатым на острове.

В бельгийской провинции Антверпен введен комендантский час с 23:30 до 6:00 в связи с резким скачком заболеваемости коронавирусом. В это время все должны оставаться дома, за исключением передвижений, вызванных крайней необходимостью.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отметил признаки второй волны пандемии коронавируса в Европе.

26-летний нападающий мадридского «Реала» Мариано Диас заразился коронавирусом.

Согласно исследованию Университетской клиники Франкфурта – 78% пациентов с CoVid-19 имеют признаки повреждения сердца после выздоровления. Исследование опубликовано в журнале JAMA Cardiology.

Австрийские власти проведут реформу Министерства здравоохранения из-за противозаконных указов по борьбе с пандемией. Конституционный суд признал противозаконными два указа этого ведомства в сфере борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что переболел коронавирусом.

Из-за пандемии коронавируса мировой туризм с января по май 2020 года потерял в общей сложности $320 миллиардов.

С 30 июля в испанском Мадриде возвращается полный масочный режим. Ношение масок будет обязательным, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

22:23
4365
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости про коронавирус

Полезные статьи на тему коронавирус:

Карантин, введенный в действие с 30 марта, вынуждает россиян оставаться дома. Минимум полтора месяца, которые приходится сидеть в изоляции не внушают оптимизма.
В данной статье проект "коронавирус" подготовил для Вас основные и важные правила при самоизоляции.
В данной статье проект "коронавирус" расскажет о фактах про антисептик и опубликкует важные детали и правильное использование антисептика.
Проект "коронавирус" ежедневно будет публиковать факты и полезные материалы, которые помогут понимать и знать о коронавирусе все. Сегодня подготовили первые 10 фактов, которые необходимо знать о коронавирусной инфекции.
Этот вопрос волнует каждого из нас, и сейчас я постараюсь вам на него ответить. Кратко не получится, но тут важно рассказать обо всех факторах.
Это описание симптомов от человека, который уже переболел и выздоровел.
Нашли очень позновательное видео, в котором рассказывается, всё что нужно знать о коронавирусе в краткой и доступной форме.
Известный врач-педиатр Евгений Комаровский на своей странице рассказал о том, как коронавирусная инфекция протекает у детей.
Зоряна Скалецкая ,экс-министр здравоохранения Украины, посоветовала соблюдать шесть правил пребывания на карантине, в связи с распространением коронавируса
Этот однозначный вывод, опубликованный в свежем номере журнала Nature Medicine, должен раз и навсегда прекратить любые спекуляции на тему происхождения нового коронавируса SARS-CoV-2.
В данной статье мы расскажем о критериях людей, которым стоит опасаться коронавируса.
В данной статье проект «коронавирус» подробно расскажет, как можно сделать тест на коронавирус в Украине.
В данной статье проект "коронавирус" расскажет о том как использовать маски и могут ли они вас защитить.
Читатели проекта "коронавирус" рассказывают как обезопасить свои руки от микробов в общественных местах.
В данной статье мы расскажем поповоду масок у маленьких детей