Главные новости и сводки о коронавирусе за 11.09.2020

Главные новости и сводки о коронавирусе за 11.09.2020

Главные новости и сводки о коронавирусе за пятницу, 11 сентября.

По состоянию на 22:00 11 сентября в мире:

  • заражено – 28 287 928 человек;
  • умерли – 911 376 человек;
  • вылечились – 19 049 568 человек.

Главные новости дня:

Президент США Дональд Трамп заявил, что не утаивал от соотечественников правду относительно опасности нового коронавируса.

Ученые из Сингапура представили систему мониторинга, которую можно интегрировать в медицинскую маску, и с помощью нее отслеживать показатели здоровья, связанные с коронавирусом.

Власти столицы Украины города Киева, в связи с ростом заболеваемости коронавирусом возвращают строгие карантинные ограничения.

Теледоктор Александр Мясников призвал радоваться росту числа заразившихся коронавирусом. Согласно его комментарию, данному изданию «Подъем», так можно быстрее сформировать популяционный иммунитет.

После заверения режим ЧП в Армении введен карантин до 11 января 2021 года.

В Великобритании впервые за четыре месяца выявили более 3 500 случаев заражения коронавирусом за сутки.

Французские власти ограничили обязательной период самоизоляции для тех, кто контактировал с зараженными коронавирусом с 14 до 7 дней.

22:45
3092
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости про коронавирус

Полезные статьи на тему коронавирус:

Карантин, введенный в действие с 30 марта, вынуждает россиян оставаться дома. Минимум полтора месяца, которые приходится сидеть в изоляции не внушают оптимизма.
В данной статье проект "коронавирус" подготовил для Вас основные и важные правила при самоизоляции.
В данной статье проект "коронавирус" расскажет о фактах про антисептик и опубликкует важные детали и правильное использование антисептика.
Проект "коронавирус" ежедневно будет публиковать факты и полезные материалы, которые помогут понимать и знать о коронавирусе все. Сегодня подготовили первые 10 фактов, которые необходимо знать о коронавирусной инфекции.
Этот вопрос волнует каждого из нас, и сейчас я постараюсь вам на него ответить. Кратко не получится, но тут важно рассказать обо всех факторах.
Это описание симптомов от человека, который уже переболел и выздоровел.
Нашли очень позновательное видео, в котором рассказывается, всё что нужно знать о коронавирусе в краткой и доступной форме.
Известный врач-педиатр Евгений Комаровский на своей странице рассказал о том, как коронавирусная инфекция протекает у детей.
Зоряна Скалецкая ,экс-министр здравоохранения Украины, посоветовала соблюдать шесть правил пребывания на карантине, в связи с распространением коронавируса
Этот однозначный вывод, опубликованный в свежем номере журнала Nature Medicine, должен раз и навсегда прекратить любые спекуляции на тему происхождения нового коронавируса SARS-CoV-2.
В данной статье мы расскажем о критериях людей, которым стоит опасаться коронавируса.
В данной статье проект «коронавирус» подробно расскажет, как можно сделать тест на коронавирус в Украине.
В данной статье проект "коронавирус" расскажет о том как использовать маски и могут ли они вас защитить.
Читатели проекта "коронавирус" рассказывают как обезопасить свои руки от микробов в общественных местах.
В данной статье мы расскажем поповоду масок у маленьких детей