​От Covid-19 умерла 19-летняя девушка, которая ничем больше не болела

​От Covid-19 умерла 19-летняя девушка, которая ничем больше не болела

В Ивано-Франковске умерла 19-летняя девушка от коронавируса, передаёт проект «coronavirus».

Сопутствующих болезней не имела. Находилась в больнице в тяжелом состоянии на грани интубации. Об этом заявил мэр города Руслан Марцинкив.

19:10
115364
RSS
Маша
20:55
+1

А в Италии от covid выздоровела 104 летняя итальянка, все индивидуально  и ни к чему так нагнетать. Это трагично и печально, но не  значит что случится с каждым 

Ольга
22:00

Согласна

Игорь.
23:30

ну у нас 93 летняя выздоровела. И что?

Marina
17:37

Думаю что как раз заболеет каждый вот выживут далеко не все

Вадим
22:01

Запустили девку скорая не приезжала пока совсем плохо не стало но уже было поздно

Светлана
22:27

Это вы верно подметили, знакомого 60 лет не хотели в больницу забирать. Это просто издевательство.

Микола
22:54

Зато наше правительство помогает другим странам: США, Италии -медикаментами, оборудованием, химией, военными ресурсами.

Вячеслав
23:18

Согласен полностью

Алексей
08:47

Вот уж поистине верно! Другим странам помогает, в облигации займа США миллиардами доллары вкладывает, а в собственной стране такое творится и кроме самоизоляции ничего! 

Ленар
22:35

Скорая не успевает всех увозить вовремя… В больницах очереди по 5-6 часов больного сдавать, вот  многие и не дожидаются бригад ....

Маргарита
23:09

Моего знакомого повезли просто с температурой и рвотой отравление было, подумали что коровавирус, пока он там сидел 9часов в очереди там можно и заболеть… слава Богу пронесло… отказался от госпитализации, хотя сам врач патологоанатом… приехал домой выпил бутылочку водки и здоров… и ничего ему не приписали просто тупо привезли посмотрели даже промывание не делали, все свое добро оставил в туалете больнички и уехал, плюнул на все сказав скучно у вас здесь пойду Ка я домой на чтоб не видеть это все… на работе своего добра хватает 

Alex 21
22:34

За работу деньги платят, хоть умрет, хоть выпишут. Бороться надо за каждого пациента. Сейчас меня заклюют врачи. 

Степан
23:15

пиз… Олы, это лоховирус который обговаривался за закрытыми дверями на самитах, далой государство, будем жить так как хотим а не как скжут!!! 

Сергей
01:28

Ты это больным людям расскажи

Сидишь в своей деревне Кукуевке, куда даже птицы залетают раз в год и то по ошибке, ни хрена не видишь, ни хрена не знаешь. Только вопишь, что все пи… болы. Ты в эпицентры заезжай, в Питер, Москву. Съезди в больничку на экскурсию какую-нибудь, мигом передумаешь вякать о заговорах

Виктор
23:35

А почему на каталке шести десятилетний мужик? )) 

Alex 21
07:46

Фото ставят, какое попадется, лишь бы новость прошла. У нас сосед сгорел вместе с домом, новость же надо приподнести красочно- фото выложили другого пожара, трехлетней давности. Зато просмотров  больше в разы.

Костя
00:46

Ну вот специально для тех, кто не имеет побочных болезней и не боится короновирус, специально помоложе и в иванофранковске.

Кушайте.

Наталья
02:06

Люди всегда умирали, умирают и будут умирать.Что касается часовых очередей, ну так годами «не нравится уходите» к этому привели.Работать некому.Вроде набирают по России медиков, в эпицентры заразы работать, я сама подавала заявки.Но загвоздка в том, что проезд до Москвы за свой счёт, а нам медикам не работающим напрямую с Covid, в два раза зарплату урезали, мол пациентов меньше, план не выполняете.А билет до Москвы стоит в среднем 11000.У меня на продукты денег нет, а тут на дорогу такую сумму… Ни помощи, ничего… кинули нас опять! Зато каждый день про бизнес слушаем.

Andrey
11:28

Натаха, приезжай.

Сергей
07:45

Если пациент хочет жить медицина бессильна.

Andrey
11:26

Так точно!

Andrey
11:24

случится со всеми, но с разной степенью тяжести

Загрузка...

Последние новости про коронавирус

Полезные статьи на тему коронавирус:

Карантин, введенный в действие с 30 марта, вынуждает россиян оставаться дома. Минимум полтора месяца, которые приходится сидеть в изоляции не внушают оптимизма.
В данной статье проект "коронавирус" подготовил для Вас основные и важные правила при самоизоляции.
В данной статье проект "коронавирус" расскажет о фактах про антисептик и опубликкует важные детали и правильное использование антисептика.
Проект "коронавирус" ежедневно будет публиковать факты и полезные материалы, которые помогут понимать и знать о коронавирусе все. Сегодня подготовили первые 10 фактов, которые необходимо знать о коронавирусной инфекции.
Этот вопрос волнует каждого из нас, и сейчас я постараюсь вам на него ответить. Кратко не получится, но тут важно рассказать обо всех факторах.
Это описание симптомов от человека, который уже переболел и выздоровел.
Нашли очень позновательное видео, в котором рассказывается, всё что нужно знать о коронавирусе в краткой и доступной форме.
Известный врач-педиатр Евгений Комаровский на своей странице рассказал о том, как коронавирусная инфекция протекает у детей.
Зоряна Скалецкая ,экс-министр здравоохранения Украины, посоветовала соблюдать шесть правил пребывания на карантине, в связи с распространением коронавируса
Этот однозначный вывод, опубликованный в свежем номере журнала Nature Medicine, должен раз и навсегда прекратить любые спекуляции на тему происхождения нового коронавируса SARS-CoV-2.
В данной статье мы расскажем о критериях людей, которым стоит опасаться коронавируса.
В данной статье проект «коронавирус» подробно расскажет, как можно сделать тест на коронавирус в Украине.
В данной статье проект "коронавирус" расскажет о том как использовать маски и могут ли они вас защитить.
Читатели проекта "коронавирус" рассказывают как обезопасить свои руки от микробов в общественных местах.
В данной статье мы расскажем поповоду масок у маленьких детей